Au détour d'un rayon de mon supermarché habituel , par le plus grand des hasards , j'ai fait une rencontre.
La rencontre qu'il me fallait en ce moment !
Celle de la pâte à tartiner Ovomaltine crunchy.
Parce que l'hiver est déjà là .
Parce qu'il fait drôlement froid .
Parce que j'en rêvais et que Ovomaltine l'a fait .
Parce que ... , parce que c'est TROP bon , tout simplement !!
tiens, je ne connaissais pas cette douceur... j'ai une version maison: moitié purée de noisette, moitié chocolat noir fondu, 1 c.à.s d'huile de noisette, une noisette de beurre fondu... le tout étant Bio (bien entendu! ;-))... je vous mets au défi de tenir deux jours sans vider le pot!!
RépondreSupprimerHélas , hélas , hélas , trois fois hélas , je suis allergique à la purée de noisette. Alors si je goûte à votre douceur-maison ( qui doit être délicieuse je n'en disconviens pas ! ), ce sera la dernière chose que je ferai sur cette terre !!! Mais ce serait une belle fin quand même !
RépondreSupprimeroulah! Mince de mince!!J'en déduis qu'Ovomaltine c'est de la dynamite alors!! Une purée d'amande complète serait-elle plus chanceuse? Bon, et bien, je suppose que je peux finir le pot, oups?
RépondreSupprimerJe ferai sans noisette la prochaine fois Madame... snif, snif...