200 gr de chocolat noir
80 gr de beurre
100 gr de sucre en poudre
100 gr de palets bretons
100 gr de sucre en poudre
100 gr de palets bretons
10 chamallows
petits moules en papier
Pour faire environ 50 pièces , faire fondre le chocolat et le beurre puis ajouter le sucre en poudre. Bien mélanger.
Mixer les palets et ajouter cette poudre au mélange.
Couper les chamallows et les mélanger à la préparation.
Répartir dans des moules en papier à l'aide d'une petite cuillère.
Mettre au frais pendant deux heures.
Voilà , c'est prêt à être dévoré , heu , pardon ... dé-gus-té !
petits moules en papier
Pour faire environ 50 pièces , faire fondre le chocolat et le beurre puis ajouter le sucre en poudre. Bien mélanger.
Mixer les palets et ajouter cette poudre au mélange.
Couper les chamallows et les mélanger à la préparation.
Répartir dans des moules en papier à l'aide d'une petite cuillère.
Mettre au frais pendant deux heures.
Voilà , c'est prêt à être dévoré , heu , pardon ... dé-gus-té !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire