Aujourd'hui c'est Mardi , donc c'est ravioli...
Heu , non...
c'est "Compotée de fruits" (du jardin de mes beaux parents).
*Pêches de vigne.
et
*Deux sortes de pommes.
*Epluchage, "coupage" en cubes , cuisson avec un tout petit peu de sucre.
*J'ai retiré du feu alors que les pommes n'étaient pas totalement écrasées , comme ça il y a des morceaux (pommes "al dente" !!!).
*Hop, dans un joli ramequin , et hop ,on dégustera ça ce soir !
A suivre ...
Voilà ! A la demande d' Estelle , je mets une photo de la compotée pommes de terre-betteraves ... heu ... plutôt pommes - pêches de vigne !
Des photos,des photos,des photos!!
RépondreSupprimerHummm ça donne drôôlement envie !!
RépondreSupprimerUne petite recette pour toi .................avec des amandesssssssssssssssssss
RépondreSupprimerPetits pots de crème aux amandes et top nougatine
Ingrédients pour 6 pots
100 g d'amandes en poudre
1 cuillerée à café d'arôme d'amande amère
1/2 litre de lait
5 jaunes d'œufs
100 g de sucre
50 g de nougatine
Faites préchauffer le four à thermostat 5 (150°C)
Sur une plaque, dans une casserole, faites chauffer le lait avec la poudre d'amandes et l'extrait d'amande amère.
Pendant ce temps, battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Versez dessus le lait juste bouillant.
Mélangez et ajoutez la nougatine.
Répartissez le tout dans des petits pots en verre et mettez au bain-marie au four pour 30 minutes.
Laissez refroidir et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Rien qu'en lisant la recette cela a l'air drôlement bon !! A tester ...Merci beaucoup Sandra.
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